SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/412 vom 5. Dezember 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.12.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 60 Abs. 1 ATSG. Art. 41 i.V.m. Art. 60 Abs. 2 ATSG. Beschwerdefrist. Voraussetzungen für die Gewährung einer Fristwiederherstellung. Vorliegen entschuldbarer Gründe oder eines unverschuldeten Hindernisses. Im vorliegenden Fall hat die Versicherte nicht nachweisen können, dass sie unverschuldeterweise erst nach Ablauf der Beschwerdefrist Beschwerde erhoben hat. Auf die Beschwerde kann daher nicht eingetreten werden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Dezember 2018, IV 2016/412).